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Deux jeunes coiffeurs uzétiens très prometteurs
21/01/2019

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Deux jeunes coiffeurs uzétiens très prometteurs

Ils sont la fierté de leurs formateurs. Yohan Meric, 21 ans, et Swan Palade, 22 ans, sont tous deux en 5e année d’apprentissage aux salons de coiffure Version 2 (Delphine Rizzo) et Sébastien Gourgeon, d’Uzès. Mais le 27 janvier, c’est à Paris qu’ils vont faire une démonstration de leur savoir-faire... Les jeunes hommes, en train de passer leur… Lire la suite »

Christophe Ducros, chef de La Table d'Uzès
10/03/2017

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Une étoile pour La Table d'Uzès

Un atout quand on sait qu’une étoile parvient à attirer à elle seule près de 30 % de la clientèle. Comme un clin d’œil, c’est dans l’ancien restaurant où il a été chef cinq ans durant, au Vieux Castillon, à Castillon-du-Gard, que le nouveau chef étoilé de La Table d’Uzès, Christophe Ducros, nous a… Lire la suite »

30/10/2014

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Toussaint : Thomas, au-delà des apparences

Le jeune père de famille de 26 ans dit lui-même qu'il remercie sa femme : «si elle ne m'avait pas introduit dans le métier, je n'en serais pas là aujourd'hui». En effet, même si cela peut paraître surprenant pour le grand public, Thomas, engagé initialement dans un BTS Chimiste (en alternance à Marcoule) semble avoir trouvé sa voie, après s'être… Lire la suite »

07/02/2013

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Ces entreprises de classe mondiale (4/4) : Athezza

L'histoire d'Athezza a débuté avec la visite par ce dernier, d'une usine en Espagne. Il y achète un stock de cloches en verre et, à son retour en France, demande à un artisan de fabriquer des pieds en fer forgé. Les cloches sont mises à l'envers sur les pieds, avant que le tout soit commercialisé. C'est le début d'une success story locale.Vingt ans plus tard, Athezza, en plein… Lire la suite »

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