Ce champ est invalide

Recettes

RSS

19/12/2013

Recettes

La recette de la blogueuse et du boucher

Ingrédients  Pour 4 personnes : 2 suprêmes de chapon préparés par votre boucher, 12 à 16 gambas crues, 3 oignons, 3 poignées de cèpes secs, 1 verre de vin blanc sec, 4 poignées de feuilles de roquette, 1 poignée d'amandes, 1 poignée de noisettes, 250 à 300 g de tagliatelles, thym, laurier, concentré de tomate, huile d'olive, beurre… Lire la suite »

06/08/2010

Recettes

Le magret de canard séché

1. Tout d'abord, choisissez un beau magret de canard. 2. Avec un couteau, quadrillez le gras du magret. 3. Nous avons réalisé le notre au poivre. Ajoutez celui-ci côté chaire. Vous pouvez l'aromatisez au thym, avec un peu d'Armagnac, ou bien au piment d'Espelette..... 4. Mettez du gros sel des deux côtés de votre magret, puis disposer sur un torchon. 5. Enroulez votre torchon et laissez… Lire la suite »

Publier une annonce

Particuliers, sociétés
Cliquez ici


Professionnels : Avocats, notaires, experts, comptables
Cliquez ici

Lien Themisia
Ce champ est invalide

Rédigez votre petite annonce en ligne, Lire la suite

Déposez votre email ci-dessous

Ce champ est invalide